Mange-Tout

- Le magazine de Grosbusch - 

 ans de passion familiale

100
 
Confession
d’un pieux
de la gastronomie

Officiant à Ellange-Gare, Daniel Rameau, Président des Euro- Toques Luxembourg, se confie quant à la croyance de ses membres, défenseurs des bons produits. Confession.

L'artichaut

Apprécié tant pour ses feuilles que pour son coeur,

l’artichaut est un légume au goût raffiné et aux vertus

bénéfiques pour la santé.

“Nous avons la chance de travailler

les plus beaux produits au monde.”

 
100 ans
d’une passion
familiale

Leader de la distribution de fruits et légumes au Luxembourg et dans la Grande Région, Marcel Grosbusch & Fils s’apprête à passer le cap du siècle en affichant la croissance et l’ambition d’une start-up.

L'avenir
en action

Lynn et Goy Grosbusch incarnent la 4ème génération

de l’entreprise. Ils nous reçoivent pour évoquer

deux nouvelles activités de la société. Interviews.

Driscoll’s :
la vie en rouge

Leader de la distribution de fruits et légumes au Luxembourg et dans la Grande Région, Marcel Grosbusch & Fils s’apprête à passer le cap du siècle en affichant la croissance et l’ambition d’une start-up.

“Nous espérons

que la Grosbusch Academy 

deviendra un lieu de rencontres

de passionnés.”

 
La Grosbusch Academy

Responsable Marketing et Développement chez Marcel Grosbusch & Fils, Goy Grosbusch nous parle du projet “Grosbusch Academy”.

Jean Nousse
alambiqué !

Jean Nousse récolte les fruits du verger dont il est propriétaire et produit son propre alcool. Il évoque avec nous sa passion et comment celle-ci s’accorde avec son travail chez Marcel Grosbusch & Fils.

Autour
de la terre

Agriculteurs passionnés, François Wijne et ses frères perpétuent la tradition familiale.

" Le meilleur contrat,

c'est la confiance "

Le Marathon des Sables

Depuis 1986, des coureurs passionnés et des fondus de sport s’affrontent à coup de kilomètres dans le désert du Sahara. Une course atypique et extrême que René et Goy Grosbusch vont parcourir en avril 2016, respectivement pour la 7ème et 2ème fois.

Le bio
Une profession, une passion

Depuis deux ans, Geoffrey Lejal est acheteur bio pour l’entreprise Grosbusch, l’un des plus anciens importateurs de produits frais du Grand-Duché. Plus qu’un métier, une véritable passion pour ce salarié respectueux de la planète et bienveillant pour les consommateurs.

Projet
Ellange 2

Victime de son succès, Grosbusch manque aujourd’hui d’espace. En partenariat avec la CDCL, le nouveau bâtiment est en construction.

Fresh Cut

Elle partage son dynamisme contagieux à son équipe : rencontre avec la responsable de

«Fresh Cut» chez Grosbusch Marcel & Fils.

Follow us:

  • YouTube - White Circle
  • White Facebook Icon

by 360Crossmedia