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Mange-Tout 2

- Le magazine de Grosbusch - 

Ancre 2
Un pied en Italie

Depuis 2008, Grosbusch & Fils partagent leur passion des fruits et légumes avec Miss Freschezza, société italienne. Cosimo Leggiero présente cette entreprise de renommée européenne.

Le potiron, soleil d'automne

Au mois d’octobre, quand tomates, aubergines et autres melons disparaissent peu à peu des étals, le potiron vient rendre le sourire aux maraîchers et aux gourmands. Au rang de superstars, les variétés muscade, Hokkaido et butternut, à la suave saveur, illuminent l’automne.

Les fruits,

cueillis entre septembre et décembre, se conservent plusieurs mois.

L'assurance
de l'excellence

Elles ont choisi Grosbusch par amour du produit et pour la diversité du métier, rencontre avec le binôme féminin du service qualité.

Un soupçon

d’architecture

aromatique

Rob Baan, directeur et propriétaire de Koppert Cress, nous confie ses ambitions : produire des aliments sains pour les générations futures. Rencontre.

Produire local :

une mission

de tous les jours

Alors que la demande des consommateurs évolue,

Goy Grosbusch nous fait part de l’envie de l’entreprise familiale de renouer avec la production locale.

“ Une qualité consiste

à satisfaire les besoins des clients, de l’entreprise et de ses acteurs.

Ancre 3
Fruit@Office :

Au travail les fruits !

Noëlle Dragano et Claude Krystof nous révèlent le secret

de fabrication de Fruit@Office.

Entre urgences et maintenance

Responsable du service technique et maintenance, José Teixeira doit quotidiennement, avec son équipe, faire face aux imprévus liés à l’entretien des équipements et bâtiments Grosbusch.

Voyage d’étude

au Pérou

René Grosbusch revient sur le voyage d’étude organisé au Pérou par Fairtrade du 3 au 8 mai 2016 à la découverte de la coopérative APPBOSA, spécialisée dans la production de bananes labélisées « Fairtrade ».

Nous devons être à la

fois souples et réactifs.”

Tagliatelles

de courgettes

avec sa sauce

au pesto rouge

Les oranges

pressées Zummo

Fanny Mulder, Project Manager chez Grosbusch, nous présente les étonnantes machines à jus de l’entreprise espagnole Zummo. Entretien.

Née dans les légumes

Jo-Anne Grosbusch, fille d’André Grosbusch, nous parle de son expérience au coeur de l’entreprise familiale. Entretien.

Première édition du Leopard

Ultra-Trail du Müllerthal

L’Ultra-trail, course pédestre en semi-autosuffisance de plus de 80 km, s’invite au Nord du Luxembourg. Entretien avec Simone Kayser, organisatrice du Leopard UTML Ultra-Trail du Müllerthal.

La technologie du froid au service de l’environnement

Engie Axima révolutionne le concept du froid avec des systèmes pensés pour diminuer l’empreinte écologique des particuliers et surtout des entreprises. Interview.

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